如何取消我的 Pivex 会员?

修改于 星期四, 5 十一月 在 7:44 AM

你可以随时在 Settings 中取消会员。在已付费周期结束前,你仍可继续交易,但在取消前最好先了解取消意味着什么。


如何取消

  1. 打开 Settings,然后选择 Manage membership。
  2. 点击 Cancel membership。
  3. 选择取消原因,然后点击 Continue。
  4. 如需继续取消,请点击 Cancel my membership。

你可以保留的内容

  • 已付费周期结束前的完整平台访问权限,你可以继续交易。
  • 你已保存的额度账户,有效期至通常的 3 个月期限结束。不过,这些重置额度只有在购买同一会员类型的新账户后才能重新使用。

取消后会终止的内容

  • 通过该订阅获得资金的途径:即使你之后满足所有通过条件,已取消的账户也无法升级到 Funded stage。
  • 订阅本身:已取消的订阅无法重新激活或恢复。“Reactivate”指的是开启一项全新的订阅,而不是恢复原来的订阅。


因此,如果你即将通过,最好在进入 Funded stage 之前保持订阅。


相关文章:进入 Funded stage · 我的额度会怎样

Was this article helpful?

Our team is available 24/7.

No, I need help

Thanks, noted.

✓

Got it — we're on it

Your request is our priority. We'll reply within an hour.

Back to Help Center