Como cancelo minha assinatura da Pivex?

Modificado em Qui, 5 Nov na (o) 7:44 AM

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento em Settings. Você continua operando até o fim do período pago, mas vale a pena entender o que o cancelamento significa antes de fazer isso.


Como cancelar

  1. Abra Settings e selecione Manage membership.
  2. Toque em Cancel membership.
  3. Escolha o motivo do cancelamento e toque em Continue.
  4. Para confirmar o cancelamento, toque em Cancel my membership.

O que você mantém

  • Acesso completo à plataforma até o fim do período pago, e você pode continuar operando.
  • Suas contas de crédito salvas, até o fim do prazo normal de 3 meses. No entanto, esses créditos de reset só podem ser usados novamente depois que você comprar uma nova conta do mesmo tipo de assinatura.

O que o cancelamento encerra

  • Seu caminho para o financiamento por meio dessa assinatura: mesmo que você cumpra todas as condições de aprovação depois, uma conta cancelada não pode fazer upgrade para a Funded stage.
  • A própria assinatura: uma assinatura cancelada não pode ser reativada nem restaurada. “Reactivate” significa começar uma assinatura totalmente nova, e não recuperar a antiga.


Por isso, se você estiver perto de ser aprovado, o melhor é manter a assinatura até chegar à Funded stage.


Relacionados: Como chegar à Funded stage · O que acontece com os meus créditos

Was this article helpful?

Our team is available 24/7.

No, I need help

Thanks, noted.

✓

Got it — we're on it

Your request is our priority. We'll reply within an hour.

Back to Help Center