Como cancelar a subscrição Pivex?

Modificado em Thu, 5 Nov às 7:44 AM

É possível cancelar a subscrição a qualquer momento em Settings. A negociação continua disponível até ao fim do período pago, mas convém perceber o que implica o cancelamento antes de avançar.


Como cancelar

  1. Abra Settings e selecione Manage membership.
  2. Toque em Cancel membership.
  3. Escolha o motivo do cancelamento e toque em Continue.
  4. Para confirmar o cancelamento, toque em Cancel my membership.

O que se mantém

  • Acesso total à plataforma até ao fim do período pago, com possibilidade de continuar a negociar.
  • As contas de crédito guardadas, até terminar o prazo habitual de 3 meses. No entanto, estes créditos de reposição só podem voltar a ser aplicados após a compra de uma nova conta do mesmo tipo de subscrição.

O que termina com o cancelamento

  • O acesso ao financiamento através dessa subscrição: mesmo que todas as condições de aprovação venham a ser cumpridas, uma conta cancelada não pode passar para a Funded stage.
  • A própria subscrição: uma subscrição cancelada não pode ser reativada nem restaurada. “Reactivate” significa iniciar uma subscrição totalmente nova, e não recuperar a anterior.


Por isso, quando a aprovação está próxima, o melhor é manter a subscrição até chegar à Funded stage.


Artigos relacionados: Chegar à Funded stage · O que acontece aos créditos

Was this article helpful?

Our team is available 24/7.

No, I need help

Thanks, noted.

✓

Got it — we're on it

Your request is our priority. We'll reply within an hour.

Back to Help Center