Come annullo l'abbonamento Pivex?

Modificato il Gio, 5 Nov alle 7:43 AM

Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento da Settings. Potrai continuare a fare trading fino alla fine del periodo pagato, ma prima di farlo conviene capire cosa comporta l'annullamento.


Come annullare

  1. Apri Settings e seleziona Manage membership.
  2. Tocca Cancel membership.
  3. Scegli il motivo dell'annullamento e premi Continue.
  4. Per confermare l'annullamento, tocca Cancel my membership.

Cosa mantieni

  • Pieno accesso alla piattaforma fino alla fine del periodo pagato, quindi puoi continuare a fare trading.
  • I tuoi conti con crediti salvati, fino alla fine della consueta finestra di 3 mesi. Tuttavia, questi crediti di reset possono essere riutilizzati solo dopo aver acquistato un nuovo conto dello stesso tipo di abbonamento.

Cosa termina con l'annullamento

  • Il tuo percorso verso il funding tramite quell'abbonamento: anche se in seguito soddisfi tutte le condizioni di superamento, un conto annullato non può passare alla Funded stage.
  • L'abbonamento stesso: un abbonamento annullato non può essere riattivato né ripristinato. «Reactivate» significa sottoscrivere un abbonamento completamente nuovo, non recuperare quello vecchio.


Per questo, se sei vicino al superamento, conviene mantenere l'abbonamento finché non raggiungi la Funded stage.


Articoli correlati: Raggiungere la Funded stage · Cosa succede ai miei crediti

Questo articolo ti è stato utile?

Il nostro team è disponibile 24/7.

Grazie!

✓

Ricevuto

La tua richiesta è la nostra priorità. Risponderemo entro un'ora.

Torna al Centro assistenza