如何取消我的Pivex membership?
修改于 星期三, 19 八月 在 5:32 PM
您可以随时通过“设置”取消您的会员资格。您将继续交易,直到付费期结束—,但在交易之前有必要了解取消的含义。
如何取消
- 打开 设置 并选择 管理会员资格。
- 轻敲 取消会员资格。
- 选择取消原因并按 继续。
- 要继续取消,请点按 取消我的会员资格。
你保留什么
- 满的 平台访问权限直至您的付费期结束,您可以继续交易。
- 你的 已保存的信用账户,直到他们通常的 3 个月窗口期结束。但是,只有在购买相同会员类型的新帐户后才能重新应用这些重置积分。
取消会结束什么
- 你的 通过该订阅获得资金的途径 — 即使您继续满足所有通过条件,已取消的帐户也无法升级为注资。
- 订阅本身 — 已取消的订阅 无法重新激活或恢复。“重新激活”意味着开始全新的订阅,而不是恢复旧的订阅。
因此,如果您即将通过考试,最好继续订阅,直到获得资助。这篇文章有帮助吗?
很好!
感谢您的反馈。
抱歉我们没能带来帮助
感谢您的反馈。
反馈已发送
感谢,我们将试着改善此文档。