Pivex membership をキャンセルするにはどうすればよいですか?

変更日 月, 3 8月 で 7:55 午前

メンバーシップは設定から​​いつでもキャンセルできます。支払い期間が終了するまで取引を続けることになりますが、キャンセルする前にキャンセルの意味を理解しておく価値があります。


キャンセル方法

  1. 開ける 設定 そして選択します メンバーシップの管理。
  2. タップ メンバーシップをキャンセルする。
  3. キャンセル理由を選択して を押してください 続く。
  4. キャンセルを続行するには、 をタップします メンバーシップをキャンセルする。

保管しているもの

  • 満杯 支払い期間が終了するまでプラットフォームにアクセス、取引を続けることができます。
  • あなたの 保存されたクレジットアカウント、通常の 3 か月の期間が終了するまで。ただし、これらのリセット クレジットは、同じメンバーシップ タイプの新しいアカウントを購入した後にのみ再適用できます。 

キャンセルすると何が終わるのか

  • あなたの そのサブスクリプションを通じた資金調達への道 — たとえすべての合格条件を満たし続けたとしても、キャンセルされたアカウントを入金対象にアップグレードすることはできません。
  • サブスクリプション自体 - キャンセルされたサブスクリプション 再アクティブ化または復元することはできません。 「再アクティブ化」とは、古いサブスクリプションを戻すのではなく、まったく新しいサブスクリプションを開始することを意味します。


このため、合格が近づいている場合は、資金が得られるまで購読し続けることが最善です。


関連している: 資金提供段階に到達する · 私のクレジットはどうなりますか

Was this article helpful?

Our team is available 24/7.

No, I need help

Thanks, noted.

✓

Got it — we're on it

Your request is our priority. We'll reply within an hour.

Back to Help Center