Come posso cancellare il mio Pivex membership?

Modificato il Lun, 3 Ago alle 7:54 AM

Puoi annullare la tua iscrizione in qualsiasi momento dalle Impostazioni. Continuerai a fare trading fino alla fine del periodo di pagamento, ma vale la pena capire cosa significa annullare prima di farlo.


Come annullare

  1. Aprire Impostazioni e seleziona Gestisci l'appartenenza.
  2. Rubinetto Annulla l'iscrizione.
  3. Scegli il motivo della cancellazione e premi Continuare.
  4. Per procedere con l'annullamento, toccare Annulla la mia iscrizione.

Quello che tieni

  • Pieno accesso alla piattaforma fino alla fine del periodo pagatoe puoi continuare a fare trading.
  • Tuo conti di credito salvati, fino alla scadenza del consueto periodo di 3 mesi. Tuttavia, questi crediti di ripristino possono essere riapplicati solo dopo aver acquistato un nuovo account dello stesso tipo di abbonamento. 

Cosa finisce con l'annullamento

  • Tuo percorso di finanziamento tramite tale abbonamento — anche se soddisfi tutte le condizioni di superamento, un account cancellato non può essere aggiornato a finanziato.
  • L'abbonamento stesso: un abbonamento annullato non può essere riattivato o ripristinato. "Riattivare" significa avviare un nuovo abbonamento, non ripristinare quello vecchio.


Per questo motivo, se sei vicino alla promozione, è meglio rimanere iscritto finché non sarai finanziato.


Imparentato: Raggiungere la fase Finanziata · Cosa succede ai miei crediti

Questo articolo ti è stato utile?

Il nostro team è disponibile 24/7.

Grazie!

✓

Ricevuto

La tua richiesta è la nostra priorità. Risponderemo entro un'ora.

Torna al Centro assistenza