如果我违反订阅帐户的规则会怎样?
修改于 星期三, 19 八月 在 5:47 PM
违反规则并不是订阅之路的终点。被泄露的帐户无法获得资金,但您可以立即跳入新帐户—,通常无需额外费用。
你前进的三种方式
| 选项 | 费用是多少 | 您的账单日期 |
|---|---|---|
| 激活已保存的信用帐户 | 免费激活 | 没有变化 |
| 等待下次续订,然后激活 | 已包含在您的订阅范围内 | 没有变化 |
| 立即购买新帐户(付费重启) | 标准月费 | 刷新至购买日期 |
这对您意味着什么
- 如果你有一个 节省的信用,只需从您的会员选项卡(非活动过滤器)激活它即可 — 您将在几秒钟内免费回到新帐户。
- 没有保存信用?你的 下次续订 将授予一个新帐户,或者您可以 今天重新启动 如果您不想等待。
- 付费重新启动按标准每月价格收费(介绍费率仅适用于首次购买或取消赢回),并将您的续订日期重置为当天。
- 您可以继续使用被泄露的账户进行练习—,但您只是无法将其注入资金。
在应用程序中,您将在帐户上看到此注释:“此帐户在违规之前仍然可以交易,但不再有资格升级到资金账户。”
这篇文章有帮助吗?
很好!
感谢您的反馈。
抱歉我们没能带来帮助
感谢您的反馈。
反馈已发送
感谢,我们将试着改善此文档。